promedia.ru media-online.ru radio-online.ru ambient.media-online.ru customline.ru webcom-media.ru
Партнеры
 
 
- Телекомпания «Мастер» – «22 телеканал»
Медиа

ТВ  

Регион

Пенза  

`Наша телестанция - 22 канал (телекомпания « МАСТЕР»).
Телекомпания «Мастер» активно работает с рекламными агентствами Москвы, Нижнего Новгорода, Новокузнецка, Санкт-Петербурга, Самары, Саранска, Тамбова, Липецка, Казани, Воронежа, Екатеринбурга, Перми, Ульяновска, Волгограда и др.
Телекомпания «Мастер» представлена в Пензе 22 каналом.
22 канал г. Пенза, год образования 1996, зона вещания Пенза, потенциальная аудитория 528 000 человек, время вещания в эфире с 06.00 до 03.00, ежедневно.
Справка из истории: 1996 -сетевой партнер Независимой Вещательной Системы;
1997 год - сетевой партнер НВС- REN-TV;
1998 год - сетевой партнер Телеканал «Культура»;
2001 год - сетевой партнер REN-TV.
Постоянное сотрудничество с рекламными агентствами и региональными телекомпаниями России послужило созданию при телекомпании отдела региональных продаж. Высокий профессиональный уровень сотрудников телекомпании МАСТЕР позволяет успешно работать 22 телеканалу на пензенском телевизионном рынке.
Информационный бренд 22 канала - “Наше время”. В ежедневной информационной программе “Наше время” – самая свежая информация о событиях, произошедших в Пензе: факты, комментарии, мнения независимых экспертов, экономическая информация, актуальные темы и волнующие проблемы.
В 2001 году проект 22 телеканала “Предприниматель” профинансировал Международный Фонд “Евразия”. Еженедельная 25–минутная программа выходила в прямом эфире в течение года на телеканале “Россия – Пенза”. Тема обсуждения – развитие малого и среднего бизнеса в нашем регионе. В студии 22 канала проводились Круглые столы с участием представителей бизнеса, руководителей города и области. Работал телефон доверия для предпринимателей. Проект для Пензенской области оказался уникальным, количество предпринимателей в области выросло более чем в два раза, сотням оказана квалифицированная юридическая помощь, в городе начала работать система закупок для нужд города, так называемый “муниципальный заказ”.
С июня по август 2003 года 22 канал вновь работает по этому проекту. В эфире появились новые передачи, которые, скорее всего, останутся в нашем эфире.



Это программы “Вопросы предпринимателей” и “Пенза. Деловые перспективы”. Темы обсуждений – “Земельный налог”, “Арендная плата за землю” – проблемы и их решение. “Связь науки и производства в пензенской промышленности”, “Инвестиции в пензенскую экономику”, “Предприятия на пороге вступления в ВТО”, “Что заставляет предпринимателей объединяться” и др. Программа готовится с участием экспертов, специалистов контролирующих органов, представителей общественных организаций, адвокаты. Нашими постоянными партнерами являются руководители крупных промышленных предприятий, заместители губернатора и главы города, курирующие вопросы предпринимательства, промышленности, руководители аудиторских фирм и юридических компаний.
Бренд 22 канала «Все для тебя». Ежедневная программа «Доброе утро, Пенза» - об удивительных людях города, каждая история программы
посвящается конкретному горожанину, и независимо от того, в чем его выдающиеся способности, успехи или знания тонкостей уникального ремесла – он герой нашего времени. Программа в эфире уже два с половиной года, сделано более полутора тысяч историй, но удивительных людей в Пензе так много, что закрывать проект мы
не торопимся. Эта работа была по достоинству оценена большим жюри Всероссийского фестиваля «Культура на телевидении 2001 года».
Аудитория 22 канала постоянно расширяется и за счет высокорейтинговых программ сетевого партнера ”REN-TV”.
Только на 22 канале телезритель может увидеть: мультсериал “Футурама”, авторские программы “Военная тайна”, “Очевидец” и “Такая профессия” с Иваном Усачевым. И первым можно увидеть многожанровые сериалы производства REN-TV.
“Кино на 22 канале”- это суперхиты мирового кинематографа, премьеры фильмов, которые ещё не были в телевизионном прокате.
Зрители Пензы, которые выбирают для просмотра самые интересные, самые зрелищные телепрограммы, все активнее вливаются в единую аудиторию 22 канала.
22 канал – это новый уровень телевидения в Пензе. Новые подходы к созданию программ и ежедневного программирования,







ЗАО РКТВ «Мастер»

Адрес: 440602, г.Пенза, ул. Лермонтова, 39
На главную страницу
Подняться в верх страницы
Написать письмо редактору сайта
Rambler's Top100