promedia.ru media-online.ru radio-online.ru ambient.media-online.ru customline.ru webcom-media.ru
Аналитика
11 июля 2006 | 13:19

Более половины мужчин в Нижнем Новгороде (55%) следили за событиями Чемпионата мира по футболу

Версия для печати
Комментарии [ 0 ]
Чтобы узнать, насколько сильно нижегородцы увлечены главным спортивным событием этого лета – Чемпионатом мира по футболу, маркетинговое агентство «Медиа Навигатор» провело опрос жителей города в возрасте от 18 до 55 лет.
Как выяснилось в ходе опроса, практически все матчи Чемпионата мира смотрели 9% респондентов. Некоторые матчи смотрели 30% опрошенных горожан, причем половина из них в основном наблюдали за игрой своих любимых команд, а остальные смотрели только решающие матчи. Совсем не смотрели Чемпионат мира по футболу 61% опрошенных нижегородцев. Неудивительно, что основную массу болельщиков составляют мужчины, а большинство нижегородских женщин (77%) Чемпионат мира по футболу не смотрели. Как показало исследование, наиболее активными болельщиками, не пропускающими почти ни одного матча, являются нижегородцы в возрасте 18-24 и 45-55 лет.

Что касается предпочитаемых мест для просмотра футбольных матчей, большинство респондентов (82%) в основном смотрели матчи Чемпионата мира по футболу у себя дома, 8% - в гостях, 7% - в кафе или в баре, 1% - на работе (приведены данные от числа горожан, смотревших Чемпионат мира по футболу). В одиночестве наблюдали за игрой в футбол 43% респондентов, вместе с семьей – 32%, с друзьями – 25%. На вопрос «Смотрели ли Вы матчи Чемпионата мира по футболу в рабочее время?» утвердительно ответили лишь 10% опрошенных болельщиков, причем 3% неоднократно смотрели матчи в рабочее время, и 7% лишь один-два раза.


Комментарии:
 Добавление сообщения
 Текст: 
 Автор: 
 E-mail: 



Аналитика
Новости
На главную страницу
Подняться в верх страницы
Написать письмо редактору сайта
Rambler's Top100